FRPG Тибидохс. [Гроттер и проклятие желтой розы]

Объявление

ПравилаСписок персонажейШаблон регистрационной анкеты для студентовСпособностиРеклама
Игровые моменты:
• Дата:2 сентября 2004 года.

• Время: 08:00 - 10:00

• Погода: О прошедшем дожде напоминают только лужи, а так светит солнце, поют птички Но температура все так же не высока всего лишь +7 - +9, поэтому не забывает шарфики и курточки.

• Действия: Просыпаемся! И идем...куда хотите. Жанна и Лена начинают отыгрывать сюжет в своей комнате.

Действия на форуме:
Игра только начала своё существование.
Идет активный набор персонажей. Нужны все, кто может и хочет играть.
• Ролевая игра ведётся по известному произведению Дмитрия Емца "Таня Гроттер".
• Если Вы хотите сделать свою игру более увлекательной и интересной, то Вы всегда можете помочь ролевой с рекламой. Все в Ваших руках!

Общие объявления от администрации:
• Уважаемые гости форума! Регистрируйтесь, не смотрите на первую страницу, так как на ней все равно нет ничего интересного. Все игровые подфорумы скрыты от вас. После регистрации и принятия Вас в игру, игровые подфорумы станут доступны вам.
• Всегда рады новым участникам. Регистрируйтесь и играйте. Если что-то непонятно - обращайтесь к Администрации.
• Аккаунт для рекламы - Реклама, пароль - 1234.

Срочно требующиеся персонажи:
• Гробыня Склепова
• Канон
• Взрослые персонажи

Администрация: Жанна Аббатикова, Пипа Дурнева, Верка Попугаева

Мастер игры: Таисия Белова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Тибидохс. [Гроттер и проклятие желтой розы] » [~Флуд~] » ФлудилГо №1 аКа первая

ФлудилГо №1 аКа первая

Сообщений 31 страница 60 из 325

31

Катя Лоткова
Ну...Яблоко...Фирменная шляпа... Пока что достаточно...Вот дослужишься до меня! /подниает палец вверх/

0

32

Иван Валялкин
Эх, ну ладно! Шляпка ничего так! Только придется сменить платье, но это фигня!
*ржет над тем, как за окном смеется мужик* замолчал, наверное, ему тоже кто-нибудь по голове яблоком заехал.

0

33

Катя Лоткова
Угу...наши агенты повсюду...как вы себя чувствуете, девушка?

+1

34

Иван Валялкин
О, отлично! Я попала в свою стихию! А агенты тоже грибы?(мне крайне важно это знать, потому что если это коварные ежи, то мне придется покинуть организацию)

0

35

Катя Лоткова
Нет, они не только грибы, они еще и белочки, зайчики, а также КавайГные ГролиГи. Но ежиков мы пока не знаем...А у вас почему такая нелюбовь к ежикам?

0

36

Иван Валялкин
Ну белочки еще ничего, нормальные ребята. Ежики прилетели с другой планеты, чтобы захватить мир, ты разве не в курсе? по-моему, об этом все знают, только СМИ не хочет распространяться на эту тему....

0

37

Катя Лоткова
/всплескивает руками и из рукава высыпались шоколадки/ Так вот кто водит хороводы на полях! /бежит собирать шоколадки, а ежики меж тем его заметили/  o.O

0

38

Иван Валялкин
Беги, Ваня! беги и не останавливайся! И ни в коем случае не давай им шоколад, они от него дуреют!
пипец....

0

39

Катя Лоткова
/собрал шоколад в охапку и мчится к Кате/ Нееееееет! /протягивает руку в надежде на спасение/
А то! Со мной ты сойдешь с ума!

0

40

Иван Валялкин
Ванюша, хватайся! *хватает за руку и пытается перетянуть на безопасную зону* Ежи схватили тебя за ногу! Как пить дать, хотят совершить жертвоприношение!!!
Куда уж еще!

0

41

http://fun.nashcat.ru/smiles/msmile/card/m1544.gif

0

42

Таня Гроттер
Танюш, разьве?

0

43

Катя Лоткова
в принципе нет) и не так дурели)
как я поняла вы отрицаете существование НЛО и спихиваете все на бедных ёжиков? оО
нееет! они есть! они повсюду! они следят за нами...а в свободное время рисуют круги на полюх и пляжах! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

44

Таня Гроттер
Это НЛО рисуют на пляжах? *шепотом ака помешанная* так значит это были они... Я их видела!
А ежики - это замаскированные НЛО скорее всего...

0

45

Катя Лоткова
дадада... на пляжах тоже! Ты тоже их видела??? оО мы эти.... как их.. избранные!!!!
Ежики? это всего лишь обкурившиеся кроты... в тумане

0

46

Таня Гроттер
http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif Но только никому не говори. Еще и кроты! придется прятаться в окопе! Выбора нет! мы обречены!

0

47

Катя Лоткова
ну да) *одела на голову кастрюлю*
будем обороняться! *взяла карандаш*

+1

48

Таня Гроттер
*покачала головой, сняла с таниной головы кастрюлю и надела на нее шапочку грибочка* так гораздо лучше!
Страшное у тебя оружие! Тогда я возьму прищепку! Вместе одолеем мерзких завоевателей!

+1

49

Катя Лоткова
*обидно посмотрела на грибную шапочку* она мне прическу портин... ну лана)
ну да, карандаш это умное и опасное оружие, хотя у меня еще есть клейкие стикеры! им не устоять http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

50

Таня Гроттер
Клейкие стикеры????? да ты опасная женщина! *выбрасывает негодную изоленту*
Смотри! Смотри! Они хотят пробраться через поле! Но они ведь не могут... *обняла Таню* Прощай, подруга!

0

51

Катя Лоткова
*ободряюще похлопала Катю по плечу* Не дрейфь подруга!!!!! Нужно выкопать яму чтоб они туду попадали!!! Оо
схватила зубную счетку и начала копать*

0

52

Таня Гроттер
*ржет* какая же ты умная! А потом подожжем их, да? Слышали, скоты?!)))) Проваливайте на свой Марс!

0

53

а можно и мне в грибочки? ну или в ёжики?))

0

54

Жора Жикин
не вопросик Жорик) пошли к нам в грибочки)))

0

55

Жора Жикин
*схватила за руку и оттащила подальше от ежей* В грибочки можно, мне Ваня целый комплект шапочек оставил, на держи!*надевает Жоре на голову грибную шапочку*

0

56

Что у нас нового в наших белых столбиках?

0

57

Алалина Гроуз
Да так, ежи атакуют! Запишешься в армию грибочков?

0

58

Ооо... девушки, теперь я с вами *пошел помогать Тане копать яму Катиным тапочком*

0

59

Жора Жикин
Караул! А если меня еж уколит? между прочим, по статистике на каждой третьей игле марсианского ежа находится яд!

0

60

урааа http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif
мы их порвем...

0

Вы здесь » FRPG Тибидохс. [Гроттер и проклятие желтой розы] » [~Флуд~] » ФлудилГо №1 аКа первая