убил их всех одним взглядом
Ежи влюбились!)))
FRPG Тибидохс. [Гроттер и проклятие желтой розы] |
Игровые моменты:
• Дата:2 сентября 2004 года. • Время: 08:00 - 10:00 • Погода: О прошедшем дожде напоминают только лужи, а так светит солнце, поют птички Но температура все так же не высока всего лишь +7 - +9, поэтому не забывает шарфики и курточки. • Действия: Просыпаемся! И идем...куда хотите. Жанна и Лена начинают отыгрывать сюжет в своей комнате. |
Общие объявления от администрации: • Уважаемые гости форума! Регистрируйтесь, не смотрите на первую страницу, так как на ней все равно нет ничего интересного. Все игровые подфорумы скрыты от вас. После регистрации и принятия Вас в игру, игровые подфорумы станут доступны вам. • Всегда рады новым участникам. Регистрируйтесь и играйте. Если что-то непонятно - обращайтесь к Администрации. • Аккаунт для рекламы - Реклама, пароль - 1234. Срочно требующиеся персонажи: • Гробыня Склепова • Канон • Взрослые персонажи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Тибидохс. [Гроттер и проклятие желтой розы] » [~Флуд~] » ФлудилГо №1 аКа первая
убил их всех одним взглядом
Ежи влюбились!)))
*минуту молчит*
*потопал спасать мир в неизвестном направлении в сторону стенки*
ААА!!! *с диким воплем лося во время брачного периода прицелился в стенку циркулем*
да, кстати, кто-нить сделает мну комнату??? предлагаю 2 варианта: либо я живу один, либо с Ванькой, эмм... нет даж три - последний вариант - с Катей
Баб-Ягун
я думала ты живешь с пылесосами XD
Катя Лоткова
*молчит минуту*
Бросила биту и обняла Ягунчика так, что бы он никого не покалечил.
-Ягунчик, милый, все уже закончилось. Больше не надо так громко кричать и нападать
вечеринка! в честь победы!
Баб-Ягун
Ты мой зая сообразительный самый!
Таня Гроттер
я тоже так думала...*шепотом*
Таня Гроттер
я живу с пылесосами, эт в любом случае) я имею в виду обезьяноподобное по мнению Дарвина существо спящего на подоконнике в моей с пылесосом комнате:)
Ура, вечеринка! *по традиции достает ром из-под дивана*
Жор, а почему он синий? зомби, наверное...
Мудрая мысль, но противоречит законам физики
Баб-Ягун
ну тада будеш жить с подобным существом Иваном)))
УУУ! Вечеринка
Катя Лоткова
а как же) самый-самый) я прям смущаюсь *краснеет и шаркает ножкой*
Жора Жикин
чур я не ответственный за то что будет после вечеринки!
Катя Лоткова
перепил, укололся об пьяного ёжика... подумаешь, зато играет норм))
Так, Ягуш не отлынивай, будешь вместе с нами делить шоколадку ответственности!
Но все-таки... вдруг ежи ночью очнуться? и передушат нас всех к чертовой матери!
а ну их! победа все-таки! давайте пускать фейерверки!
Баб-Ягун
а кто? я? нееее!) *мороз не раз меня спасал*
кто-то заказывал стрептизеров? оО
Таня Гроттер
у нас полный замок стриптизеров!
Изумилась еще больше.
-Кэт, ты что ли к себе их прописала? Я не одного не видела!
я предлагаю подушечный бой) берет самую большую подушку в красное сердечко, желтую полосочку, зеленый кружочек и синие треугольнички
Алалина Гроуз
да что же ты меня палишь весь вечер))))
Баб-Ягун
какая жуткая подушка!))) А яблоками можно кидаться? или мертвыми ежами?
*шарахнула Ягуна подушкой*
Катя Лоткова
мон. ток в мну не советую)
Таня Гроттер
а! так нечестно мамочка моя бабуся! *бьет подушкой всех подряд*
Ура, и я за подушки! Схватила атласную подушечку и тяпнула по башке всем присутствующим по очереди
Баб-Ягун
ну вот... а это ведь был мой план. Ладно, ты мне еще нужен, в тебя не буду. *ищет того, кто не нужен и в кого можно*
*пригнулся от подушки и кинул в Ягуна мертвым ежом*
ХА! зашишайся!
*кинул ежом в Таню и Катю*
Прическа! ну держитесь! *берет две подушки и бросается в кучу-малу*
Поймала взгляд Катерины и спряталась за Ягунчика.
-Ягуш, прикрой, а то твоя евушка пошоже ищет мишень
Вы здесь » FRPG Тибидохс. [Гроттер и проклятие желтой розы] » [~Флуд~] » ФлудилГо №1 аКа первая