FRPG Тибидохс. [Гроттер и проклятие желтой розы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Маша Кириллова

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. ФИО
Мария Дмитриевна Кириллова. Сама Маша имеет фамилию от потомков. А основатели Кирилл и Мефодий так что можете звать Кириллица, в честь алфавита.

2. Возраст
17 лет

3. Курс/Отделение/Должность
5 курс Темное отделение

4. Биография вашего персонажа
Москва роддом №7. 13 ноября 5ч. 18 мин. Раздается крик. Родилась девочка с очень сильными голосовыми данными. Назвали ее Машей, и первой ее на руки после мамы из родственников взял не папа, который отказался от Машеньки еще, когда она была в утробе, так что на руки ее взял дядя. Семья жила в очень живописном районе-Царицыно, и он всегда нравился Марии. Мама работала в ателье, бабушка в ювелирном, а за Машей присматривал дедушка. Разговаривать она начала рано, что не удивительно, но вот голоса настоящего ее долго не слышали. Она говорила то голосом дедушки то бабушкиным то тетиным, а значит и маминым. Только в 4 года услышали родные ее настоящий голос. После этого дома она разговаривала только своим голосом. Но вот в школе она говорила голосом... своей учительницы. Это конечно заметили и в Тибидохсе и девчушку забрали в Тибидохс. С самого первого года она узнала, что не только у нее есть этот дар. Также у Риты-Шито-Крыто. Девушки не особо сдружились, а, наверное, даже наоборот. Они постоянно спорили и соперничали, но делали это в тихоря. Училась девушка довольно неплохо, в отдельных местах великолепно. Наверное единственое к чему у девушки явно не лежит душа так это-Ветеринпрная магия и нежетиведенье. Не давалось и все тут.

5. Характер вашего персонажа
Ну что же по внешности еще ничего не поняли??? Ладно, объясню по подробнее.
Кириллица конечно дамочка с характером. Она не тихоня, так что поорать любит. Но делает это редко. Как правило, в Тибидохсе буйных не особо ценят. Ну да ладно. Буйство буйством, а не орет во первых, потому что лень, а во вторых потому что книгу любит. Да да!!! Маша просто обожает читать, но обыкновенные книги, а не учебники. Как, наверное, и все тибидохцы любит бродить по замку и за пять лет, уже нашла несколько тайных местечек. Совесть у Маши есть и она чиста, только, потому, что ей не пользовавались никогда. Никто не знает, что она сделает дальше, но строгость привита (можно и присуще, но привита мне, как-то  нравится больше) Маше с рождения. Она может наругать человека за то, что он делает уроки с помощью Чукары качуры, но при этом иногда и сама Кириллица поступает также. Учителя наверное больше любят, чем не любят (Исключения, конечно есть и их три:Медузия Горгонова, Поклеп Поклепыч, ну и любимый директор в кавычках Сарандапал Черноморов). Конечно же, поведение с друзьями и врагами разное. С друзьями Машута всегда весела и с улыбкой на лице (Улыбка самая ехидная). С врагами все проще: Или они пройдут мимо, или они получат в глаз при удачном стечение обстоятельств. Любимый захват против врагов это, конечно же, подход сзади, потом сразу же пинок под зад, а после него удушье. Предупреждаем, сразу пользуется, им Машенька редко. Обожает летать, но в команду по дракононболу не спешит. Летательный агрегат - ковер

6. Внещность вашего персонажа
Маша длинная девушка с волосами цвета меди. При этом в них то бишь в волосах присутствуют оттенки светло русых и темных волос. Лицо у дамочки тоже не забудешь. Про цвет глаз люди всегда отвечают по разному, но оттенок именно голубого цвета. То они глубокие то узкие, то синие, то серые. Нос у Марийки орлиный и с ним более или менее ясно. Улыбка прямо не голливудская, а  самая обыкновенная, только клыки выпирают немного (к вампирам не имеет никакого отношения вы не думайте!!!). Отличительная примета на лице маленькое красное пятнышко, результат выдавливания в детстве всякого ненужного. Уши конечно не Баб-Ягуновские, но тоже отличительны своими размерами. Кажется, что они самые маленькие ушки в Тибе - этим они и отличимые! Так с верхом кончили теперь середина Маши. Грудь есть, но не как у Помело Андерсен. Живот есть небольшой, но уродствовать девушку он и не собирается. Две длинных руки и если у большинства магов кольцо на безымянном пальце (По крайней мере, по книгам) то у Маши оно на среднем. Довольно необычное. Женское кольцо с бирюзой, которую окружают четыре алмазика. Девушка довольно накачана, и если что дать сдачи может (Гуни Гломову конечно вряд ли, но вот остальным...). Отличительная черта родимое пятно на животе в виде овала. Теперь низ Машки. Бедра есть и даже слишком много их есть. Ноги сами по себе длинные и намного длиннее, чем само тело (20-30см) Коленки круглые обыкновенные. Отличительные приметы низа на нижней части ноги есть шишки, которые идут полукругом (с рождения исчезают летом) Шрам на коленке (правая коленка, получен при быстром беге) и след 38 размера.
  Одежда: 
Джинсы! Предложение Повествовательное, восклицательное, простое, односоставное и даже нераспрастраненое. Как многие могли, понять именно джинсы любит Кириллица. Юбки, джинсы, джинсовки, кепки - все это джинсовое. При своем огромном росте (189 см) девушка вряд ли будет носить каблуки, так что балетки и кроссовки самый лучший вариант. Если вы подумали, что Маша носит, только джинсовую одежду ошиблись. Она также носит всевозможные футболки, платья, майки, свитера. Ну, одежда у человека может быть разной перейдем к прическе повседневной.
  Прическа повседневная:
Маша обожает прически трех видов:
1)Хвосты (Один или два это уже все равно главное хвосты)
2)Распущенные (Здесь все ясно)
3)Барашки (Две косы в закрученном виде)
  Параметры основные:
Рост:189см
Вес:71кг
Пропорции
93см-65см-97см
Цвет кожи: Загорелый.

7. Способности вашего персонажа
Легко меняет внешность нужного ей человека и перехватывает его  голос. (Использует редко,в основном ночью, чтобы учителя думали, что ходит Поклеп.)

8. Артефакты
Женское кольцо. Камень бирюза окруженный четырьмя алмазами.Медальон-щит от мелких сглазов

9. Летательный инструмент
Ковер

10. Связь с вами
383195853-бываю там реже чем у вас, из-за этого считаю что у меня ее нет

11. Оставьте ссылку на форум, где вы оставили нащу рекламу
Еще раз?

12. Личное звание/Статус
|Dauther of night|

0

2

Маша Кириллова
Так и быть) можешь по второму разу не рекламить!) А так вопросов нет!
Принята!

0

3

Таня Гроттер
А я думала не примешь! Я еще порекламлю не зря же я модер!

0