FRPG Тибидохс. [Гроттер и проклятие желтой розы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Александра Багрова

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. ФИО
Багрова Сашка Кирилловна
2. Возраст
16 лет конечно
3. Курс/Отделение/Должность
Пятый курс обучения, темное отделения
4. Биография вашего персонажа
Ну, так вот начнем все с начала. Род Багровых очень старинный род. Все женщины по этой линии имели, какую силу, они были или колдуньями, ведьмами или магами или волшебницами, а те женщины в шестом поколении которые рождались, имели силу огромную силу, так и Саша она тоже родилась в шестом поколении, но вот беда вместе с ней родилась ее стера - женя, которая родилась всего на три сек раньше нее, и сила большая часть силы досталась жене чем Сашке, но зато род Багровых имеет врожденное чувство они могут ощущать чувство людей, чувствовать их. Но вот все мужчины по линии Багровых умирали сразу же родившись, а те, кто выходил замуж за одну из Багровых тоже через три года умирали, зачав ребенка. И все это началось с того, что прапрапрапрапрапрабабушка Саши прокляла своего мужа и сотворила чашу, из которой должны отпить молодожены, когда женятся, но вот чаша вскоре пропала и больше ее никто не могу найти, и с того момента Багровы, несчастны в браке. Но Сашу это пока не волнует, она ж не собирается, выходит замуж пока.
Но вскоре девочке исполнилось 10 лет и ее забрал Поклеп с собой в Тиб , где раньше учились все женщины семейства Багровых и тут все началось ссоры, непонимания, любовь, ненависть.
5. Характер вашего персонажа
Ну, у Саши очень сложны характер. Она может в эту минуту смеется, а потом в следующую секунду уже плакать. Если честно девушка очень ранимый человек, она боится, что ей сделают больно, очень сильно ранят ее, это она хочет показаться что сильная, а на самом деле, точнее это и правда, но не совсем. Саша очень общительная, даже может общаться с теми людьми, которые ей не нравятся, и никто об этом не узнает. Очень болтливая, любопытная, а еще она очень злопамятная. К друзьям очень хорошо относится и даже боится их потерять. но если они ее предадут она сможет и отомстить, кончено она может об этом забыть но где нибудь через 5 лет вспомнить и отомстить, так что такую Сашу надо остерегаться, очень бес башенный ребенок, но она всегда радуется, она любит смеяться, короче если ты с ней подружишься то у тебя появится очень хороший друг.
6. Внешность вашего персонажа
Ну для начала это девушка! рост у нее для ее возврата невысокий, где то 160 см, по фигуре она и не красавица но и не полная. У Сашки от рождения волосы каштановые, но она стала блондинкой, но когда ей надоедает, она снова перекрашивается в свой цвет от рождения. Губы у нее чуть пухленькие, а на верху над левой губой у  нее родинка, девушка считает, что это ее уродует, но на самом деле многие считает, что это сексуально. Волосы у нее до плеч и чуть вьются. Носик у нее прямой и правильный, а ушки острые но они не подходят к  ее лицу они делаю  ее какой то маленькой, беззащитной хотя это всего лишь кажется
Одежда: предпочитает открытую одежду, красовки и джинсы.
Кожа: темненькая
Глаза: зеленые , даже изумрудные и озорные
Рост:  162 см
7. Способности вашего персонажа
Обычные средние способности темного мага
8. Артефакты
Ну для начала у нее есть кольцо которые досталось ей от прапра бабушки, которое начинает светиться и даже обжигает кожу когда хозяйке кольца грозит опасность, еще у нее есть амулетик на руке, в виде змеи которая кусает свой хвост, так же она приносит счастье .
9. Летательный инструмент
гитара
10. Связь с вами
358934197
11. Оставьте ссылку на форум, где вы оставили нашу рекламу
http://sm9.spybb.ru/
12. Личное звание/Статус

[I'm your eternal riddle  ]

Отредактировано Александра Багрова (2008-04-14 21:22:50)

0

2

Александра Багрова написал(а):

Рост: 165см или даже 160 см

Извините что лезу слишком часто, но определитесь с ростом. Не может у человека быть два разных роста.

0

3

Александра Багрова
Ну с ростом то да, Маша.... получишь XD, а так все вроде нормально!
Принята

0