FRPG Тибидохс. [Гроттер и проклятие желтой розы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Алалина Гроуз

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. ФИО
Алалина Генриховна Гроуз, Лина, Лира.
2. Возраст
17 лет
3. Курс/Отделение/Должность
5 курс видимо/Темное
4. Биография вашего персонажа
Лина родилась можно сказать в счастливой семье, но счастье не бывает долгим. Отец пропал через неделю после ее рождения, после оказалось, что он погиб. Точностей никто не указал, но бабка Али все время твердила, что его унесли черти, такие мягенькие и пластичные, бабка называла их комиссионерами. Мать долго ругалась на свекровь, за то, что она рассказывала Али всякую чушь. Но маленькая девочка тянулась ко всем этим знаниям и частенько сидела у бабушки, пока ее матери не было дома. Бабка Агриппа часто рассказывала ей о волшебном мире, о магии, Вуду и прочей магической теории. Внучка внимательно слушала и впитывала знания, как губка. Ее память заполнялась все большими мыслями о том, что она принадлежит к старинному роду ведьм и ее бабушка одна из последних. Но даже за несколько лет таких рассказов и эксперементов девочка освоила очень многое и даже немного колдовала. И тут пришла гроза и на их дом, бабушка умерла. Мать Али похоронила ее и даже пыталась жить новой жизнью, но почему то все женихи бежали подальше, стоило им хоть раз увидеть Лину. Девочка не желала иметь иной родни, хотя дар уже был передан и больше не мог быть не чьим, но она все равно играла по своим правилам. Однажды, на пороге темного помещения появилась детская фигурка, сначала она могла показаться просто потерявшейся, но увидя ее лицо, все понимали, к ней лучше не подходить. Это была Али, она шла по магическому следу похитителей отца, и действительно ее перенесло к комиссионерам, в одну из подвальных комнат. Но комиссионера нельзя убить поэтому Лина просто плакала, забившись в каком то тупике. Когда замерзшая как внутри, так и с наружи Лина вышла на улице ее уже ждали. Ей объяснили, что она потомственная ведьма и должна учиться в магической школе. Так Алалина попала в Новиль. Потом школа и перелет в Тибидохс. Так началась жизнь Алалины Гроуз, ученицы темного отделения, в школе магии Тибидохс.
5. Характер вашего персонажа
Часто скрытная, но чем то всегда манящая всех, как удав кроликов. Резкая и стремительная. Не боится быть дерзкой и всегда достигает своих целей. Способна на внезапные вспышки агрессии или нежности, но слово любовь для нее связано с болью. Из-за чего? Этого некто не знает… Корни этого уходят глубоко в ее прошлую жизнь, а которой сама Лина старается не вспоминать и стереть как лишнее в ее жизни. Зато слово страсть, это ее отражение. Пылкой и желанной она умеет быть, но никак не влюбленной. Это закрытый файл. Любит холодное оружие и игры со смертью, ее не волнует такая мелочь как совесть и нравственность. А злостью и яростью она питается как биовампир, играя роль вечной утешительницы.
6. Внешность вашего персонажа
Длинные черные волосы распущенные почти всегда, но имеют одно поразительно свойство, они меняют оттенок в зависимости от чувст, которые испытывает хозяйка. Али высокая и статная. В ее темных глазах всегда загадка, разгадка которая желанна, но опасна. Правда некоторые утверждают, что она слегка косоглаза, но это лишь вид. На самом деле так и есть, то кто же в это м сознаеться? Она всегда одеваеться довольно ярко и вызывающе, но не вульгарно. Имеет татуировку в виде розы. Длинные ресницы и пухлые губы заставляют задерживать на себе мужские взгляды. На плече практически всегда небольшая сумочка с эффектом трансформации под наряд.
7. Способности вашего персонажа
У Али редкий дар. Каждый человек, который ее встречает, считает, что Линка именно тот человек, которого он ждет. А дальнейшее зависит от Алалины, может оттолкнуть, утешить или заставить человека идти за ней по всему миру. Тем этим дар опасен и желанен, что действует не хуже гипноза и против него нет защиты. А еще Лина немного занимается Вуду, по мелочи.
8. Артефакты
Небольшая бутыль с жидкостью, в ней всегда именно то, что надо. И конечно кольцо: Вполне не примечательное, серебряное с бирюзой, разве что бирюза становиться очень темной, если Али грозит опасность.
9. Летательный инструмент
Любой, Линка всегда подстраивается под предмет, так как она очень изменчивая
10. Связь с вами
Админы знают, ну хотя бы один.
11. Оставьте ссылку на форум, где вы оставили нащу рекламу
http://tibdetki.4bb.ru/
12. Личное звание/Статус
[Это было. Это есть. И это будет всегда.]

Отредактировано Алалина Гроуз (2008-04-15 21:23:48)

0

2

Не нашла ни одного изъяна во внешности. Исправляй! И не дай Древнир это будет шрам....

0

3

Недождетесь. Я вам не Лизка шрамы приписывать. :P

0

4

косоглазие это оригинально)
Принята!

0