FRPG Тибидохс. [Гроттер и проклятие желтой розы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Глеб Бейбарсов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. ФИО
Глеб Бейбарсов(ич Тантал)
2. Возраст
18 лет
3. Курс/Отделение/Должность
5 курс/темное/ученик
4 Внешность.
Дверь тихо, с небольшим скрипом растворилась. В комнату вошел какой-то парень. Бросив на него равнодушный взгляд, я вернулся к книге. Нужно ему – представиться. Своими принципами я не приступлюсь ради какого-то юнца, едва вышедшего из возраста подростка. Он присел на соседнее кресло, что-то непринужденно вертя в руках. Я старался не обращать на него внимания, но сосредоточиться на тексте не мог. Да, я ждал одного полезного человека. Но это не мог быть он. В таком возрасте не управляются той огромной силой ,которую воплощал мой будущий гость. Мы молчали.
То, что он держал в руке, оказалось трость. Внезапно парень откинулся на спинку кресле и направил трость на пол. Я следил за ним краем глаза, но вскоре эта молчаливая игра мне надоела. Я бы упрямым, но гость мой тоже не отличался сговорчивостью.
Придется принебрегнуть своими принципами...
Я развернулся на своем кресле лицом к незнакомцу.
Вы-то не слишком вежливы. Так бесцеремонно врываться ко мне в кабинет, не представившись.
Гость усмехнулся. Усмешка невероятно шла его лицу. Правильные черты несколько контрастировали с ней, зато это придавало хоть какой-то блеск его абсолютно черным, бархатным глазам.
Ваша охрана тоже вежливостью не отличается
Это их работа. Но однако они вас пропустили.
А их никто и не спрашивал.
Да?
Да. Я не люблю, когда мне хамят.
Я посмотрел на него более внимательно. У незнакомца явно был вкус. Одежда не была модной или стильной, она в первую очередь была практичной: черные кожаные джинсы, рубашка, тоже черного оттенка, и то ли кроссовки, то ли туфли опять же черного цвета. Но этот цвет шел ему, подчеркивая его бледность и какую-то благородность. Волосы были длинными, где-то до плеч, сейчас собраны в хвост. Но больше всего внимание привлекало его лицо. Особенно взгляд. Он был тяжелым, настороженным. У это мага была хорошая реакция. Мне, как профессионалу, было это видно, но неопытному противнику опасно встречаться с ним.
Ну, что рассмотрели, изучили? его голос звучал насмешливо.
Изучил. Играть с ним было глупо. Кто вы?
Неужели это так важно. Ведь вы ждали кого-то. Но хорошо, соблюдем ваши церемонии. Глеб. Глеб Бейбарсов.

5. Характер.
Это был он. Мой ожидаемый гость. Но как разительно он отличался от того, что я ожидал увидеть. Холодный, скрытный, внешне безразличный – мне трудно было понять, что он из себя представляет. Да, он был полон ледяного спокойствия, наверное, единственное, что было заметно в нем. Такого человека очень и очень трудно вывести из себя. Почти не возможно. А ведь еще и некромаг... Да, это накладывает опечаток. Серьезный отпечаток. Я стал припоминать, что же я знаю о некромагах.
А ведь они... да...
Некромаг не знает слова "нет".
Некромаг всегда идёт до конца.
Некромаги не боятся одиночества.
Основное отличие мертвеца от некромага: некромаг мёртв всегда.
Некромаги не боятся любить и ненавидеть.
Некромаги не сомневаются - они действуют.
Некромаг любит ночь.
У некромагов отсутствует брезгливость - они способны спать в разрытой могиле на груде костей.
Некромаги никогда не меняют своих планов.
Некромаги способны на спонтанные поступки.
Некромаг подобен стреле, выпущенной в цель.
Если цель по какой-то причине отсутствует - существование стрелы теряет смысл.
Некромаги не любят себе подобных.
Дух некромага, который убил сам себя или был убит более сильным некромагом - переселяется в неизвестность и обрекает себя на вечные муки. Некромаги однолюбы.
Дыхание некромагов убивает мелких животных .
Поцелуй некромага не забывается.
Единороги, кошки и пауки интуитивно боятся некромагов.
У некромагов не бывает детей.
И они ничему и никого не учат... Они самодостаточны и эгоистичны в своём мастерстве.
Хм, Бейбарсов явно воплощает в себе эти качества.
Итак, вы пришли. Будем знакомы. Я представился.
Парень скривился. Оставим эти церемонии. Перейдем к делу. Я ценю свое время и советую также поступать вам.
Хорошо... Прежде чем переходить к делу, я должен понять ,что вы за человек и можно ли на вас положиться..
Я уверяю вас можно. Если вы мне не доверяете, то нам не о чем говорить.
Почему я не доверяю? Вы вполне внушаете доверие. Я не лгал. От него веяло уверенностью в своих действиях и искренностью их. Но наша работа предполагает особый уровень доверия. Поэтому я твердо должен знать вас. Не беспокойтесь. Вам не придется ничего делать. Просто посмотрите мне прямо в глаза... и снимите свою защиту.
Он задумался. Потом поднял трость и посмотрел на меня. От его взгляда стало как-то не хорошо. Этот еще молодой человек обладал огромной силой, даже по моим меркам. И он знал это и умел управлять с ней. Да, это был человек особой силы воли, ранее мне не встречавшейся. И отсюда, скорей всего, вытекало его упорство. Оно было видно. Оно плавало почти на поверхности. Его было видно, стоит чуть заглянуть глубже, куда он почти не пускал. Следующее открытие меня порадовало. Некромаг умел ставить цель и умел ее добиваться... Но он был жестоким. Почему? Я не мог понять. Похоже придется изучить его биографию. Дальше он не пускал. Меня буквально выкинуло из его сознания, когда я попытался заглянуть в его чувства. Он спокойно сидел и смотрел на меня. Его трость вновь была направлена на пол. А я почему-то чувствовал себя виноватым.
Хорошо. того, что я узнал, вполне достаточно. Но мне нужна еще ваша биография. Чтобы прояснить некоторые детали. Только то, что вы посчитаете нужным.
Хорошо он прищурился. На его ладони медленно обретал очертания светящийся шар. Бейбарсов перекинул его мне.
Изучите на досуге – он взглянул на наручные часы. А мне пора. Как связаться вы знаете. Некромаг встал и, легко поклонившись, вышел. Я чувствовал себя обескураженным. Но решив разобраться во всем до конца, распылил шар....

6. Биография.
Мальчик лет десяти сидел, хмуро уставившись в учебник русского языка, за столом. Учеба? Какая учеба? Его интересовало нечто другое. Но в комнате была мама, а при ней он бы не решился посмотреть. Наконец, она сжалилась над ребенком и вышла на кухню. Учебник был немедленно оставлен. Глеб подбежал к кровати и заворожено поднял подушку. Там лежал уже подтухший труп маленького кота.
Хоть бы он двигался... Почему он не двигается? Я хочу поиграть... Я хочу чтобы он двигался.
Кошак двинул лапой. Мальчик замер и настороженно глядел на котенка. Тот тем временем открыл глаз. Глеб вскрикнул и отступил на шаг. В комнату влетела мать. Она молча стала разглядывать труп котенка. Глеб, кто притащил сюда эту гадость? – сквозь зубы, ледяным голосом произнесла она....
---
Воспоминание сменилось. Все тот же мальчик лежал на кровати. Была ночь. Но сна не было ни в одном глазу. Было жалко окончательно исчезнувшего котенка. Он уже уверил себя, что ему все показалось... Внезапно в комнате потемнело. Глеб закрыл и открыл глаза. Но ничего не изменилось. Очертания мебели медленно растворялись. В центре комнаты что-то вспыхнуло и рассыпалось горсткой пепла. Глеб подтянул на себя одеяло и отполз в угол кровати. Сердце бешено стучало в груди. Из кучки пепла бесшумно вырвался вихрь, постепенно приобретающий очертания сгорбленной старухи. В темноте комнаты загорелись красные угольки глаз. Мальчик задрожал мелкой дрожью. Старуха оскалила зубы и подошла к нему. Она расхохоталась над его испугом. Ее глаза были напротив глаз Глеба. Он закричал. Но не услышал ни звука. Старуха протянула к нему руки. Он рванулся, вскочил с кровати и побежал к двери. Нет... Глеб открыл глаза. Он по прежнему оставался на месте. Старуха еще громче расхохоталась и схватила его за руку. Комната завертелась и исчезла....
---
Следующее воспоминание...
Темное кладбище. Парень лет четырнадцати-пятнадцати сидел на скамейке и что-то чертил на земле бамбуковой тростью. Из-за соседней могилы появился мертвяк. Он алчно заухмылялся истлевшим ртом и двинулся к парню. Тот даже не пошевелился, хотя прекрасно видел его. Мертвяк попытался схватить его за горло, но был отброшен небрежным движением трости. Парень встал и посмотрел на мертвяка...
Кто ты? – спросил тот.
Это не так важно. Мне нужно кое-что узнать.
С чего ты взял, что я буду помогать какому-то...
С того.
Парень усмехнулся. И направил трость на мертвяка. Того медленно приподняло над землей и закрутило в воздухе. – Ты скажешь мне, есть ли среди вас Гурий Пуппер.
Мертвяк пытался расхохотаться. Но Глеб прервал его смех движением брови. Он резко отпустил трость, и мертвяк упал на землю. Ты скажешь мне... Не ты так другой скажет. В его голосе чувствовалась уверенность.
Кто ты? снова спросил мертвяк, но уже изменившимся голосом.
Ученик. Некромаг.
Мертвяка затрясло. Стттарухи с соседнего кладбища?
Не важно. Так ты скажешь?
Я не знаю..
Хорошо. Парень направил трость на мертвяка и что-то прошептал. Тот рассыпался пеплом. А Глеб снова присел на скамейку.
---
Воспоминание было последним. Но и этого было вполне достаточно. Он некромаг... ученик... Лишь одна некромагиня в мире имела учеников... Это она... И это ее ученик... Хм... Он опасен. Очень опасен. Но он нам нужен.

7. Способности вашего персонажа
весь спектр:от некромагии и магии вуду до остановки сердца
8. Артефакты
бамбуковая трость
9. Летательный инструмент
ступа
10. Связь с вами
406243955
11. Оставьте ссылку на форум, где вы оставили нащу рекламу
http://tibloveandadv.3bb.ru/
12. Личное звание/Статус
На пороге смерти

п.с.Приношу извинения за изменения шаблона вашей анкеты.Но такой вид квенты пишется только так...

Отредактировано Глеб Бейбарсов (2008-04-16 05:17:12)

0

2

Глеб Бейбарсов
Все бы хорошо но напиши возраст (Для тебя 17-18 лет) и оставь ссылку с рекламой. Без этого, увы, принять не могу.

0

3

Глеб Бейбарсов
                                                                                           
Принят. Хорошей игры.

Отредактировано Алалина Гроуз (2008-04-16 21:49:04)

0