FRPG Тибидохс. [Гроттер и проклятие желтой розы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Алиса Белова

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. ФИО
Алиса Белова
2. Возраст
16 лет
3. Курс/Отделение/Должность
Светлое отделение, 5 курс
4. Биография вашего персонажа
Мать умерла при родах. Отец был кабинетный ученый и доча его видела нечасто. При особенно трудных вопросах приходилось записываться на прием. Правда запись была со строком на месяц ожидания и чаще Алиса плевала на это, предпочитая полагаться на интуицию. Зато, когда она пролетала со своей интуицией папочка из кабинета вылетал словно бабочка, наплевав на все обязанности и тогда влетало Лисе. Впрочем, сама девушка плевать на это хотела. Была воспитана нянечкой, доброй женщиной, которая относилась к ней более, чем хорошо и по-доброму, хотя этого конечно было мало. Но она получала за это деньги. Но, проще говоря, она почти и не заметила, что как-то раз Алиса исчезла и попала в Тибидохс, сейчас навещает родной дом только изредка, иногда посылая благодарно, няне деньги. Старшую сестру, так же партизанку схватили маги из Магщества и, на всякий случай, казнили, так ничего и не выяснив, так ничего и не поняв. Алиса об этом ничего не знает, но тем не менее горит желанием отомстить.
5. Характер вашего персонажа
У Алисы очень сложный характер, и невсякий сумеет достучаться до ее сердца. С детства полюбившая ночь и одиночество, она была презираема сверстниками. Для нее больше двух человек - это уже толпа. Ей было все равно, что думают о ней другие. Главное правило ее жизни: "Всегда будь сама собой". Али задумчива, мечтательна. Самый главный ее недостаток: Она не умеет доверять остальным. Очень сложно завоевать ее доверие. Между тем Алиса решительная, всегда с готовностью бросается в бой, не боится словесных перепалок и всегда готова заступиться за любого. Умная, наблюдательная, она подмечает любую мелочь, которая в результате в будущем помогала ей. Гордая, острая на язык, может всегда постоять за себя. Вроде идеальный характер, но единственное и главное, что его портит - недоверие к людям, предметам и вообще к жизни. Оптимистка или пессимистка? Скорее всего, второе. Но не все бы в это поверили, так как девушка пытается скрыть от остальных свой истинный характер. Но есть в нем и положительные черты: Али очень храбра, за своих друзей она всегда готова умереть, если надо, и никогда не колеблется, если дело касается жизни и смерти.
6. Внещность вашего персонажа
У Алисы длинные, слегка волнистые черные волосы. До пояса. Рост примерно метр 65. Кожа бледная, из-за чего ее часто принимают за гота. Ярко-зеленые, как у кошки, глаза. Тонкая фигура, нежные черты лица. Нос тонкий, прямой. Губы немного пухлые. Левый глаз слегка больше другого, отчего Алиса, смотря с какой стороны, похожа и на хитрую девчонку, и за дурочку-простушку. Не брезгует иногда перекрашивать волосы, и вообще что-то менять в своей внешности. Одеваться предпочитает в джинсы и топики, юбки презирает, хотя и может иногда одеть платье на какое-нибудь мероприятие. Но это в крайнем случае.
7. Способности вашего персонажа
Превращение в любое животное
8. Артефакты
Кольцо и арфа (летательный инструмент)
9. Летательный инструмент
Арфа
10. Связь с вами
мыло в профиле
11. Оставьте ссылку на форум, где вы оставили нащу рекламу
Есть
12. Личное звание/Статус
Статус поставлен

0

2

Алиса Белова
Так... кажется я разрешала тебе анимагию (с) тогда...
Принята!

0