FRPG Тибидохс. [Гроттер и проклятие желтой розы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Баб-Ягун

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. ФИО
Баб-Ягун не сметь думать что Баб- это фамилия  :canthearyou: , Ягун, Ягунчик, ну и т.д.)
2. Возраст
16

3. Курс/Отделение/Должность
5 курс
4. Биография вашего персонажа
Маленький Ягун, живой как ртуть, был любимчиком бабуси и большой проблемой всего остального Тибидохса. Ы. Все началось с истеричного вопля, да-да, самого возмущенного вопля маленького мальчика в роддоме. Ягун, как позже его назвали рос крайне любопытным и крайне общительным ребенком. На месте он не мог усидеть вообще. Мама была потомственная колдунья с лысой горы, а папа- шарлотан... Ну в принципе любовь зла! Зато какое очаровательное потомство)) Природа оторвалась на нем на полную катушку... Но его маму убила Чума-дель-Торт и он остался жить с бабусей, которая во внуке души не чает. Она работает в Тибидохсе в магпункте. Раннее пристрастие к пылесосу и медленно текущая шизофрения. Драконбол - любовь всей его жизни... *падает на колени и бьеццо об пол* Гоярын до сих пор его недолюбливает... А вот комментаторство - его призвание. Получив в подарок кольцо, Ягун сразу научился пулять разноцветные (красные, оранжевые, желтые, зеленые, голубые, синие, фиолетовые... и т.д.) во все, что попадалось под руку. Как ни странно, поступил на светлое отделение, мамочка моя бабуся. Пару раз его снимали с пылесоса на полдороге на Лысую Гору, а один раз нашли у Жутких Ворот, которые он пытался открыть гвоздиком, используя его как отмычку. Помешал пустяк: гвоздик оказался на сантиметр короче. С первого же года обучения в Тибидохсе влюбился в мисс Лоткофф и пытался заслужить ее симпатию. Первая красавица школы для трудновоспитуемых детей долго не обращала на него внимания, пока Ягун ее не утешил и не сказал, что все равно ее любит, когда в один из сумасшедших дней она потеряла красоту. УжОс всея галактика долго связывался с зелеными человечками у себя в голове, которые так мешали ему вести нормальный образ жизни, а не писать на каждом стуле в столовой "СдезЪ быль Йигун", но поняв, что это бесполезно решил остаться в ТибеСдохсе. Да, забыл: лучшие друзья Танька и Ванька)
5. Характер вашего персонажа
Характер??? Если мыслить образно то он из себя представляет хаос переплетенных между собой цветных линий и пятен. Хаос радостный, переливающийся и в то же время юбестолковый и беспорядочный. а если мыслить нормально, то Ягун человечек очень радостный и ко всем изначально расположенный очень дружелюбно.Он незнает что такое слово ненависть.Если человек ему не нравится то он не ненавидит его, а просто высмеивает в свойствнной одному ему манерой. При этом это человек очень верный и привязанный к тем кого он искренне любит Его словесный...фонтан...заткнуть пока еще ни кому не удавалась.."Если я не буду так много говорить, никто не обрадуется, когда я наконец сделаю паузу!". Ягуша не обделен чувством юмора....Если оставить его без чувства юмора, вообразите, что будет, если останется одна болтливость? Он же вас в буквальном смысле задолбает и даже не почешется,что он сделал что нехорошее...просто не поймет почему человек сидит уже минут сорок с выражением лица типа "застрелите меня пожалуйста". Он почти ничего не боится, в особенности смерти...И вообще за смертью надо гоняться. Тогда она испугается и убежит...Серьезным он почти никогда не бывает, ну разве что во сне...Для него личина серьезного человека- маскировочный халат для вынужденного общения с илиотаи, так как они любят. чтоб было все важно... костюмчик там....ботиноский с блеском...надутые щеки и отстраненный взгляд в потолок.как у пациантов Кащенко из палаты номер шесть.
6. Внещность вашего персонажа
Мальчишка восемнадцать лет довольно высокого роста со светлыми немного непослушными волосами...Обычно они лежат довольно аккуратно, но с утра ,если уж вам очень сильно не повезет, вам представится картина типа "я у бабуси вместо швабры, но сегодня я затормозил не очень ловко и проехался по лестнице Атлантов"...У Ягуна яркие голубые глаза, в которых всегда можно увидеть насмешку над всем миром. над окружающими и над самим собой. Многие даже говорят, что в них затаились кусочки неба.  Но самой бросающейся в глаза деталью его внешности являются уши. Он сам говорит о них: "Да, уши у меня козырные! Завидуешь – так и скажи!" Соловей говорил про него в детстве, что уши у Ягунчика редкостные и что он не удивится если мальчишка будет хорошо играть в драконбол. так как они позволят ему недурно планировать и закладывать крутые повороты... Чаще всего на нем надеты различные  футболки, рубашки и всякая прочая дребедень у которой много названий, но они должны быть неизменно ярких расцветок, так как он считает что от этого он потускнеет и его перестанут видеть в радиусе одного километра. Лицо украшено россыпью мелких веснушек, которые его очень раздражают, а бабуся , которую он однажды попросил их свести жестоко сказала. Что он сам виноват, что нечего было проводить столько времени на солнышке. Вздернутый нос мальчишки выдает в нем немного заносчивую и нахальную натуру. Ягуну, помимо веселости, очень идет грустный и задумчивый вид. Хотя этого никто не знает так как никто еще не видел его в таком состоянии. Даже во сне...
7. Способности вашего персонажа
Подзеркаливание) причем отменное)
8. Артефакты
Любимые вещи – Катя и пылесос. Только жаль, что они не совместимы… Да, и еще жилетка против сглазов и рупор)
9. Летательный инструмент
??? пылесос)
10. Связь с вами
384-081-527
11. Оставьте ссылку на форум, где вы оставили нащу рекламу
Есть
12. Личное звание/Статус
.:[What's up, Doc?]:.

Отредактировано Баб-Ягун (2008-04-17 18:59:25)

0

2

Баб-Ягун
Исправляй возраст и курс. 16 лет и пятый курс обучения. а так
Принят!

0