FRPG Тибидохс. [Гроттер и проклятие желтой розы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дуся Пупсикова

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. ФИО
[Дуся Пупсикова. С полным именем у нас проблемы... То ли мы Евдокии, то ли Авдотьи... Так что лучше уж просто Дуся... Но не дурачка)) ]

2. Возраст
[15 годкофф...)) Но Дуся кажецо млатьче, она вечный ребёнаКк))]

3. Курс/Отделение/Должность
[5 курс, Светлыи мы))]

4. Биография вашего персонажа
[Стояла последняя ночь июня. Громкий крик пронзил улицу. Старушка Аня проснулась и заткнула в уши вату. Она снова пожалела, что поселилась в таком районе - не далеко от роддома, - но ведь выбора-то у неё не было... Бабушка попыталась уснуть, но на этот раз сиё ей не удалось. Визг был громче обычного... Ведь это родилась Дуся Пупсикова, а ей предстояло открыть в себе дар. Дар не обычный, не мощный, но всётаки дар... Сладкоежки. И вот сейчас она не успокаивалась. Ни что не могло успокоить её... И вот девчушка нашла в кармане какой-то медсестры концетку-сосалку. Взяв её в рот, малышка, причмокивая, уснула. Девочка жила с мамой и папой довольно счастливо. Были удачи и не удачи. В общем среднестатистическая детская жизнь. Дуся ходила в детсад, в шесть лет пошла школу. Девочка не особенно любила учиться, больше ела слалости, при чём не толстея, болтала с подругами, часто обменивалась сплетнями, веселилась...
Когда девочка была в пятом классе, ей было лет десять-одинадцать, они сидели с подругой в парке. Дуся и полруга болтали о чём-то, и тут кто-то пронёс мимо них аппетитный пряник. Дуся чуть не взвыла. Уже с утра она не ела ничего сладкого, а учитывая, что было уже почти время обеда, ей это казалось просто ужасным. И вот... Случайный взгляд, желание... И
подруга Дуси - пряник. А через некоторое время Дуся - ученица Светлого отделения Тибидохса.
Начался новый период жизни. Девочка подружилась с Веркой Попугаевой, а та была болтушкой и сплетницей. Дуся до этого, конечно, обсуждала многое с друзьями, но всётке сплетницей не была. Но тут... Дуся попала под влияние Верки. Дуся была вечным ребёнком, расти упорно не собиралась и потому многие не сразу к ней нормально отнеслись. А секреты, к слову сказать, Пупсикова хранить не умела... И по сему её стали считать сплетницей.
З.Ы. Знаю, у Емца на 5 курсе Дуся оставалась такой же... Но, к сажалению или к удаче, у меня другие взгляды на мир. Емец говорит, что люди не идеальны и подчёркивает у большинства недостатки. Я же всех идиализирую) Особенно в последнее время заметила! Так что и Дуська у меня будет себя улучшать)) Няк))
Правда на пятом курсе Дуся узнала, что у неё есть старшая 2 сводные сестры по отцу. Что-то там произошло, а именно они поцапались состаршей, средняя пыталась их помирить, но девочки ссорились и всё такое... В общем, старшая Катя сильно задела Дуся, и не смотря на то, что Лена пыталась их помирить, Дуся ушла. Но что-то в ней изменилось... Она стала понемногу взрослеть. Она осталась такой же улыбчивой, но характер свой меняла.
]

5. Характер вашего персонажа
[Дуся всегда быа мечтательной девочкой и фантазёркой. А ещё не могла хранить секреты, а потому стала сплетницей. Девушка любопытная и общительна, иногда едка на язык, немного совсем капельку! эгоистична, иногда любит шопинг, а иногда от посещения одного небольшого магазина падает с ног. Не любит оставаться в одиночестве, начиная грызть себя и переобудмывать всё. Дуся вся на виду, ничего скрыть не может, хотя в глубине всё же есть что-то тайное, что особенно явно в последнее время. Девушка не любит ложь, предательство и всё такое прочее, прожить не может без сладостей. В последнее время взялась за учёбу, хотя и повеселиться не забудет. Дуся не обидчива, хотя и вспыльчива. Как же так? Да просто Дуся довольно отходчива. Но не подумайте, забывчивостью сия особа не страдает. Хотя что хотела сказать забыть может. Но с кем не случается? Дуся любит петь, обладая довольно хорошим голосом. Ведь не даром в четвёртом-пятом классе ходила на школьный ансамбль и солировала.
Дуся не влюбчива в реальности, а вот в героев кино - запросто. Девушка любит сидеть в комнате и смотреть на двд какое-то кино. Хотя и похода в большое кино не упустит. Первый раз - в большом кино, далее - а диске. Это уже почти стало дивизом Пупсиковой. Почти за два года, проведённых в мире лопухоидов Дуся вообще обросла всяким таким бредом. Правда магию всёравно не разлюбила. Теперь вот ищет что-то новое про древнюю магию, потому что в ней особенно пробудилоь "магическое" любопытство.
]

6. Внещность вашего персонажа
[Дуся - обладательница симпотично внешности. У неё довольно красивое лицо, рыжеватые волосы и большие зелёно-карие глаза. Глаза обрамлены длинными пушистыми ресницами, а щёки и чуть курносый нос усыпаны веснушками. Чуть пухлые губы погрызены и обтресканы, что немного портит Дуся. Глаза наивные, весь вид такой детский... Хотя Дуся уже меняется! В
глазах вечная мечта, на лбу едва заметны такие бяки на букву п... Кода девушки не бледная и не коричнево-загорелая. Фигура довольно хорошая. Стройная с талией девушка конечно не 90:60:90, но всё же недалеко. Правда вот рост подкачал... Средний, еле убрался от метки 155 на приблизительно 160-165. Долго Дуся боялась не вырасти, но чудо сверишлось. А вот в чём Дуся просто прелесть - так это во вкусе. Хотя ей идёт почти всё - от балохонистых кофт до приталиных платий. Последнее время Дуся носит одежду в стиле Kira Plastinina. Джинсы, топы, миниюбки, бриджы, платья чуть выше колена. И в основном ярко-тёплых тонов. Как это? Ну там мягко ораньжевый или жёлтый, немного сине-зелёных тонов. И всё это обязательно отлично сочитается! Из обуви девушка чаще ночит туфли почти без каблука или ботинки на платформе, иногда одевая кросовки. Так как уши не проколоты, девушка иногда надевает клипсы, очень похожие на серёжки, на пальце магическое кольцо, а на руке браслеты. Из косметики только почти прозрачный блеск. Дуся любит естественность, хотя не до максимализма.
]

7. Способности вашего персонажа
[Сладкожека Дуся! В сладости весь мир превратит...
Это, конечно, гипербола, но не шутка))
]

8. Артефакты
[Обычное такое колечко... Тоненькое, с оранментом и какой-то надписью на
латыни... Нашла его Дуся. На чердаке каком-то...
]

9. Летательный инструмент
[Скрипка...))]

10. Связь с вами
[Номер аси - 377211302. Много кто знает связь, кому надо - могу дать
мобильник)
]

11. Оставьте ссылку на форум, где вы оставили нащу рекламу
[Ой... Я тока сёня смогла на форы зайти, простите(( Рекла скоро буит))]

12. Личное звание/Статус
[    •°•Sladkoegka•°•     ]

Отредактировано Дуся Пупсикова (2008-04-18 21:19:36)

0

2

Дуся Пупсикова
Принята))) Дусёна XD

0

3

Пасип, а незя узнать, на чём я летаю?))

0

4

Дабы уладить недоразумение выношу отрывок из первой Тани Гроттер:

Дуся Пупсикова и Верка Попугаева несли одна скрипку, а другая странной формы предмет с нагромождением всевозможных палочек и выступов, явно шаманского происхождения.

То есть, Дуська летает на скрипке

0