FRPG Тибидохс. [Гроттер и проклятие желтой розы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Катя Лоткова>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. ФИО
Екатерина Лоткова. Ей не нравится, когда ей придумывают клички
2. Возраст
16 лет
3. Курс/Отделение/Должность
5 курс - Светлое отделение
4. Биография вашего персонажа
Катя Лоткова родилась в семье самых обычных лопухоидов. Она была очень спокойным ребенком. Мама на нее не могла не нарадоваться, только вот с девочкой, а точнее вокруг нее иногда происходили странные вещи. Один грудничок чуть не упал из своей кроватки, пытаясь пододвинуться к Кате. Из-за этого девочку и ее маму досрочно выписали из роддома, так как медсестра в том роддоме была очень прозорливой и мнительной. Затем наступило затишье. Ну разве что иногда в больнице, куда Катю приносили на осмотр, некоторые мальчики вели себя неадекватно, но Катю никто ни в чем не подозревал. Так продолжалось до 5 лет. Тогда только мама решила расстаться со своим "сокровищем" и отдать девочку в детский сад. Да, это было немного поздновато, но мама очень гордилась своей доченькой и не хотела ее отдавать в чужие руки. Катя была очень красивой, и это замечали не только карапузы, но и мама, естественно. В детском саду Катя стала осознавать свою красоту. Но это было только начало. В 7 лет, придя на 1 сентября в школу, Катя поняла, что она имеет какую-то власть над мальчиками. Но это у нее проскользнуло в голове мельком и она об этом забыла. В классе ее всегда дергали за косички, делились пряниками и щекотали. И все это делали мальчики. Сначала у Кати не было подруг в классе, но потом остальные девочки поняли, что она не задавака и не пытается привлекать к себе внимание. Вобщем все было хорошо и вряд ли бы Катя попала в Тибидохс, если б с ней в 11 лет не случился казус. Кате очень захотелось на 14 февраля показать всем класс. Ей хотелось получить больше всех подарков и валентинок (ну захотелось ей вдруг стать самой лучшей) и на следующее утро, выглянув в окно, Катя почувствовала страх. Асфальт перед ее окнами, деревья, стены, трава, вобщем все-все-все было изрисовано и изписано признаниями ей в любви, все было в цветах. Подъезд находился в том же состоянии. И под ее окнами стояли те, кто все это рисовал. 15 февраля Катя оказалась в Тибидохсе. Родители ее отпустили без всяких заклятий, они понимали, что нужно регулировать ее возможности. Через год у Кати появилась сестра, так что ее родителям было о ком заботиться. А в Тибидохсе у Кати было столько же поклонников, только она уже умела контролировать свой дар. В Тибидохсе она познакомилась с Ягуном, и этот факт уже не позволяет ей пожалеть о полученном даре
5. Характер вашего персонажа
Катя спокойный, счастливый человек. Нервы у нее железные, и мелочи ее редко расстраивают. У нее меньше проблем, чем у обычных девушек: насчет внешнего вида она может не беспокоиться. На контакт с новыми людьми идет легко, но конечно в зависимости от самого человека. Катя не из тех, кто во что бы то ни стало пытается добиться внимания собеседника. Ссориться она редщко, но если и ссориться, то по-крупному. Не понимает ссор по мелочам. Катя реалист, но в то же время романтик. Не терпит грубости и хамства по отношению к себе. Друзей у нее мало, но они настоящие. Парней отшивать умеет, но страрается это делать не резко.
6. Внешность вашего персонажа
Хоть насчет внешности Кате можно не волноваться, но она за собой тщательно следит. Часто красится, но при этом остается верна белому цвету, так как родилась блондинкой. Волосы длинные и вьющиеся. Однажды, Катя сделала короткую стрижку, и сделала вывод, что ей такие не идут. Темно-голубые глаза, пухлые губы, прямой нос, кругловатое лицо. Комплексов по поводу внешнего вида нет, но не считает себя идеальной. Ее плечи немного длиннее бедер, и это ее немного смущает. Катя тщательно следит за фигурой, и поэтому носит любую одежду, не отдавая ничему предпочтений. Кожа не смуглая, но и не бледная. Самый большой минус, по мнению Кати, это то, что нужно пользоваться кольцами. Ее кольцо зачастую совершенно не подходит к той одежде, которую она одевает. Но с этим ничего нельзя сделать.
7. Способности вашего персонажа
Очаровывать и влюблять в себя противоположный пол
8. Артефакты
Волшебное кольцо
9. Летательный инструмент
Пылесос
10. Связь с вами
339113385, ЛС
11. Оставьте ссылку на форум, где вы оставили нащу рекламу
Пока не оставила, но когда примите, оставлю
12. Личное звание/Статус
~Pro$to Я~

0

2

Катя Лоткова
Не помню, чтоб у кати было мало друзей, но это ладно. Принята! Приятной игры)

0