1. ФИО
Демяьн горьянов... Щас зыркну и отчество вам мое не понадобится(
2. Возраст
годов 16. А выглядет на все 100( процентов
3. Курс/Отделение/Должность
5/Темное/Главный по кислым щам
4. Биография вашего персонажа
Достаньте платочки и утирайте слезки. Погодите: вы спрятали все молочное? а то оно быстро превратится в кисломолочное.. Итак начинаем. В один погожий дождливый денек тетя Горьянова и дядя Горьянов прогуливались в парке. И тут, ни с того, ни с сего, к ним подлетела большая черная птица. Взмахнув крылами, она опустилась на асфальт. Женщина вскрикнула и взяла руку мужчины. И тут птица произнесла тонким, практически ребячьим голосом: "А теперь вы купите мне мороженое?" Из "головных" перьев показалась взъерошенная макушка пятилетнего паренька, который смотрел на родителей серьезными черными глазами. Женщина рассмеялась и взяв сына за крыло повела его к ларьку. Не правда ли забавная сценка?.. А ведь подобное случалось в чете Горьяновых практически каждый день. Странное семейство. Дема вообще рос мальчиком бунтарным. Он как и все вроде бы лазил по деревьям, жег кошек, собирал жуков. Но дворовые дети с ним не общались. В разговорах с ним они ощущали какой-то страх. Да и сам горьянов никогда не стремился к их общению. Он считал их глупыми, а себя - чужым в этом дворе. Он чувствовал, что ему предначертано другое. он часто сбегал из дома и сидел на крыше дома. А вокруг него собирались все кошки, живущие там же. они его не трогали: они уже длавно свыклись с ним и знали, что мальчик их не тронет. Где-то в районе одиннадцати лет произошел один случай. Это произошло за завтраком, когда семья мирно ела манную кашу, которую демьян просто ненавидел. Он мучительно копал ложкой в этой густой-прегустой смеси. Отец был не в духе: у него было что-то неладно на работе. Поэтому он тут же взбесился, когда увидел, что демьян уже полтора часа не хочет доедать кашу. Он раскричался и стукнул по столу газетой, которую тогда читал. Младший Горьянов был поражен. Отец никогда на него не кричал. Но смятение сокро прошло, уступив место злобе и ярости. Стукнув по столу небольшим кулачком, мальчик пнул стул, стоящий рядом. Тут кефир, который допивал как раз отец Демьяна, забурлил, потом успокился и покрылся зеленой, ужасно пахнущей тиной. Наступило тягостное молчание. Дема стоял с растерянным лицом. У него в голове никак не могло уложиться тот факт, что он что-то сделал с папиным кефиром. Отец встал, обронив только: -Понятно! Деьян готов был расплакаться. Что понятно? От негооткажутся? Отправят в детский дом? Он никогда с родителями не ссорился, хоть и был буйным. Это было в первый раз. И Дема не знал как в такой ситуации действовать. Он пошел на крышу. И там просидел до вечера. И только когда полностью стемнело к нему туда пришла мать. Она обняла мальчика и взъерошила ему волосы. -Дема, заввтра ты отправишься в школу... Но необычную.. "Ну вот! меня отправляют в психушку! докатились!" Мать увидела беспокойство сына. -Нет. Там учатся нормальные мальчики и девочки. я там тоже училась.. - она вздохнула. -А отец? - спросил дема. -Нет, твой отец не волшебник... Демьян округлил глаза от удивления. -А я... я... я получается волшебник?.. Светлана Горьянова улыбнулась и поцеловала сына в щеку. -не переживай... Вот так закончился их разговор. Вскоре Демьян уже был на своем первом уроке... В Тибидохсе, который вскоре стал его вторым домом...
5. Характер вашего персонажа
Демьян в принципе спокойный пацан. Если его не трогать, то он будет мирно стоять в сторонке и жевать соломинку. но только попробуйте казать про него хоть что-нибудь обидное, особенно про его способности, то дема вспыхивает. правда, он расчетлив. И именно потому не бросается с кулаками сразу. Но Дема злопамятнен. именно потому он сдружился с таким финансовым гением как Семь-Пень-Дыр. А также с нагловатым энтузиастом Жориком. Ну и конечно же не стоит забывать о способностях Демьяна. все же недаром от его взгялда киснут все продукты, да и не только они. Практически любая его эмоция может быть губтельной для окружающего мира. Warning!
6. Внещность вашего персонажа
Не смотря на довльно-таки неприятный характер, внешность у Горьянова нормальная. Милый, скромнвй апренек, который даже в первые целовался в темноте. И то с Попугаевой на первом курсе. Волосы черные. Часто сальные, т.к. настоящие мужчины не тратятся на такие вещи, как ежедневное мытье головы. Глаза иссиня-черные, глубокие и прозительные. конечно до поклепа нам еще далеко, но ведь кто-то же должен заменять старичка после его выхода на пенсию^ Одежда мрачновата. но ведь мы же не светляки, а настоящие темные( на разрешается!
7. Способности вашего персонажа
Зеленых дел мастер
8. Артефакты
Глазззки
9. Летательный инструмент
Пылесос с анти-глушителем и непорчащейся покрышкой
10. Связь с вами
Я располагаю к простой беседе
11. Оставьте ссылку на форум, где вы оставили нащу рекламу
Есть
12. Личное звание/Статус
Только скажи! и я подниму веки!