FRPG Тибидохс. [Гроттер и проклятие желтой розы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Кэрилин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. ФИО
Мэрилин Монро Кэрилин Курло
2. Возраст
16 лет
3. Курс/Отделение/Должность
5 курс, темное отделение, премия "самый очаровательный взгляд столетия"
4. Биография вашего персонажа
Жила Кэрилин в Англии, с мамой Мариной воробьевой и отцом Питером Курло. Жила девочка счастливо, ни в чем себене отказывала. Правда с детства была унеё удивительная способность... Если кто-тоделал, что-то, что не нравилось Кэри, то обычно с ним, что-то приключалось. По крайней мере недоброжелательный взгляд девочки мало кто мог выдержать.
На самом деле природа убийственных по своей мощи взглядов заключалась в том, что когда Кэрилин было лет 5 она встретилась сполуночной ведьмой, точнее увидела её из далека. Ведьме не понравилось то как на неё смотрела малютка и прокляла её. С тех пор не мноие могут выдержать взгляд Курло...Но мы ушли от темы..
Отец Кэри был стоматологом (бедная девочка!), а мама парикмахером. В семье были не редки скандалы, правда чаще всего они заканчивались мирно.. Но однажды причиной ссоры родителей стала двойка по биологии у Кэрилин. Отец сильно разозлился и даже замахнулся на дочь, что бы ударить.. Кэри была напугана о смерти, раньше отец никогда не поднимал на неё руку, но правда удара она так и не почувствовала. Мать загородила собой девочку. отец очень сожалел, что ударил жну, но извинится не успел. Он попал в больницу с жуткой сыпью и ещё чем-то.. И всепосле мимолетного, но полного ненависти взгляда Кэрилин.
Девочку отправили в Магфорд, там быо на и продолжила учится по сей день еси бы родители не развелись и Марина вместе с дочкой не ухеали в Россию...
Последний год учебы, а после и магспирантуру она проведет в Тибидохсе.
5. Характер вашего персонажа
Кэрилин в принципе нетакая плохая как кажется. Умеет хранить секреты, любит интересные книги и друзей. Правда секретов ейне доверяют, ибо ей вообще мало кто доверяет, друзей у неё мало, да и книги редко читает. Вообще Курло достаточно спокойный человек, но если уж её задеть.. Нет криков не будет.. Если только вы кричать не начнете... Она просто посмотрит на вас.. А как уже было сказано ранее её взгляд мало кто может выдержать.
6. Внешность вашего персонажа
Кэрилин остаточно симпотичная девушка, светлые волосы, пухлые губы, прямой нос и покрытое веснушками лицо. Лицо круглое, черты лица мягкие в принципе её можно было бы назвать милой если не глаза.. Один глаз серый, а другой имеет сложно определимый цвет, нечто между карим и зеленым.. По слухам именно в правый глаз странного цвета попал наибольший разряд проклятия Полуночной Ведьмы.
Глаза холодные, ясные, по ним легко можно увидеть (да и поувствовать) отношение Курло к себе. Различный взгляд вызывает различные эффекты, поэтому Кэрилин приходится постоянно контролировать свои силы..
Волосы у Кэрилин средней длинны, от природы светлые, хотя иногда с помощью магии она "перекрашивается" в черный или медно-русый. С прическами она не боится экспереминтировать, в конце концов всегда можно поправить результат.
росту она не высокого, 165 см. Фигура у неё хрупкая. порой девушка кажется невесомой. Пластичность поистине связывает её с такими животными как кошки. Кэри очень гибкая и ловкая, правда тут уже результаты занятий гимнастикой в лопухидном мире..
Одевается Курло по-разному, в основном это джинсы или брюки + водолазки или футболки с забавными принтами, хотя иногда одевает и юбки.
7. Способности вашего персонажа
Убойный сглаз.
8. Артефакты
Глаза особенно правый, перстень.
9. Летательный инструмент
Метла "мио" украшенная ленточками.
10. Связь с вами
393-933-933
11. Оставьте ссылку на форум, где вы оставили нащу рекламу
Есть
12. Личное звание/Статус
~Посмотри мне в глаза~

0

2

1. Читать всё это невозможно, потому что одни ошибки о очепятки. Исправить! В идеале прогнать через Word
2. Характер расписать побольше. Расскажите о привычках Курло, то чего она не любит и тп.
3. Во внешности ни одного недостатка! Не одного! Добавить. И убрать разноцветные глаза. Уж простите, но не люблю эти хамелеонистые замашки если они не описаны в каноне. Если описаны, то простите. Ах, да. Если Вы добавите в недостаток во внешности шрам, ей Богу, будете переписывать абсолютно всё. Не приму со шрамом.

0