Здесь администрация будет доносить до пользователей информацию о каких-либо изменениях на форуме и другие важные вещи.
Объявления администрации!>>Обязательны к прочтению.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-04-05 22:10:40
Обращаю ваше внимание на увеличение количества правил:
Новое правило:
- Игрок имеет право добавить в подпись 1 картинку, длинной не превышающую 150 пикселей. Иначе она будет удалена!
Поделиться32008-04-06 03:01:40
Прошу обратить ваше внимание на изменения в подписи. прошу дозаполнить в обязательном порядке всем и каждому!
Поделиться42008-04-13 21:33:42
Уважаемые пользователи нашей ролевой. Хочу сообщить вам о том, что наша ролевая игра переходит на новый, более профессиональный уровень. А это значит:
- Каждому из вас следует переписать свою анкету по новому шаблону, если же вы откажетесь это делать или проигнорируете требование или же не будете приняты, ваша роль незамедлительно освободится и будет иметь статус свободной
- Вам придется убрать все аватары превышающие размер 190Х190 пикселе! Иначе это будет считаться нарушением правил и вам будут начислены проценты нарушений
- Стоит ознакомится с новыми Правилами!
- С этого момента за любой пост менее семи Полных строк будут насчитываться проценты нарушений, без устного предупреждения!
- Стоит ознакомится с Правилами написания игровых постов!
- Те кто не перепишет анкету в течении недели будет удален!
Поделиться52008-04-19 02:01:50
Была произведена чистка списка персонажей.
Поделиться62008-04-19 20:40:12
Опять же вернёмся к подписям.. Кто-то, я вижу, невнимательно читал сию тему и не ознакомлен с тем, что говорилось Жанной выше. Повторю ещё раз: картинки не могут превышать размер 200 пикселей. Не могут и всё тут. А я лично нашла в подписи некоторых пользователей картинки большего размера. Чтобы впредь это не повторилось приведу мини-список того, что может быть в Вашей подписи:
- Излавка в наличии одной штуки. Не больше! Вторую буду лично удалять. И мне будет искренне фиолетово на то, на сколько эта излавка "была Вам нужна"
- Юзербары в наличии не более двух штук. Опять же при обнаружении лишних злая тётя Гроба будет их удалять
- Просто картинка в наличии одной штуки. Размер - не более 200 пикселей
Даю Вам.. Ну скажем, три дня, чтобы убрать то, что не соответствует правилам. По истечении срока я начну звереть и удалять собственноручно.
Поделиться72008-04-19 21:34:48
Люди, давайте разговаривать на понятном всем языке и не коверкать великий и могучий русский. Оставим "падонкавский" слэнг падонкам. Мы ведь люди образованные.